Usar sombrillas en restaurantes hoy en día es importante, con el fuerte sol y cambios climáticos que suelen suceder, cubrir esa área libre con sombrillas es una ideal genial, ayudarás a tus comensales a pasar una tarde agradable. De esta manera conseguirás que tus clientes vean tu restaurante de forma más atractiva.
- Sombrillas de madera lateral
Este tipo de sombrilla usualmente suelen colocarlo a los extremos a diferencia de una sombrilla convencional, no obstaculiza el espacio, lo que le hace ideal para áreas donde hay mucha circulación.
Ideales para restaurantes
Características
– Durabilidad
La madera capirona se caracteriza por ser de alta calidad, es por ello que duran por mucho tiempo en buen estado.
– Ahorro de espacio
Permitirá una mayor flexibilidad, no ocupa tanto espacio como las otras sombrillas, puedes añadir sillas a los costados.
– Estético
Va mejorar el aspecto de tu local, convirtiéndolo en un espacio atractivo.
Tamaños
- Madera 2.5m redonda
- Madera 3m redonda
- Madera 2x2m
- Madera 2-5×2.5m
- Madera 3x3m
- Sombrillas de madera central
Este tipo de sombrillas tienen un parante central con estructura de varillas que sostiene la lona, ideales para áreas de descanso o mesas.
- Sombrillas adosadas a la pared
Se instala a la pared en lugar de un poste, tienen un brazo de soporte que se extiende desde la pared para sostener la sombrilla
Características
- Mayor durabilidad
Al estar empotradas a la pared tienen mayor resistencia al viento, lo que le permite durar por muchos años.
- Ahorro de espacio
Ocupan menos espacio ya que están ancladas a la pared, ahorrando así espacios que puedes ocupar para otras cosas.
- Protección solar
Sentirás frescura y comodidad, sin tener que preocuparte del sol.
Materiales
- Tela lino plastificado
- Madera capirona
- Bloques de concreto según tipo de sombrilla(elección)
Beneficios
- Protección UV
- Fácil de limpiar
- Durabilidad de 5 a 8 años en promedio
- Buen acabado
- Diseños y colores variados
Lo recomendamos utilizar en estos negocios, ya que usualmente tienen espacios libres donde pueden adaptarse fácilmente, ya sea en la entrada del local o en la terraza.